App A Confianza
Eliminar mi cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de la app A Confianza desde la propia app (Mi cuenta → Eliminar mi cuenta) o aquí, sin necesidad de tenerla instalada.
- Se borran de inmediato tu nombre, tu email y tu contraseña, y se cierran todas tus sesiones.
- Perderás el saldo que te quede en la cuenta.
- El registro de recargas y lavados se conserva sin tus datos, por obligación contable. Más información en la política de privacidad.
¿No recuerdas la contraseña? Recupérala en la app con "¿Has olvidado la contraseña?".
